Skip to main content

Posts

Featured

#SOCOBOX NOVEMBER on My Birthday ❤️

Hai girls,
Welcome back on my blog...
Akhirnyaaaa, setelah beberapa minggu cuti bisa balik lagi nulis.

Girls,
aku mau berbagi sedikit kebahagian ke kalian nih, semoga kalian gak boring bacanya ya. ❤️


Jadi, bulan November ini aku terpilih sebagai salah satu yang mendapatkan #SOCOBOX NOVEMBER  dari https://www.sociolla.com
Kalian ada yang terpilih juga???
Nah, kebetulan banget gift nya dateng sehari sebelum ultah aku tanggal 25 November kemarin. Aku seneng banget pas buka gift nya, ternyata isinya banyak. Mau tau isinya apa aja?

What's the products :
❤️ Nivea Lip Butter Blueberry
❤️ Emina Masquerade Face Mask
❤️ Sulamit Smart Stay Powder - 11 Soft                Creme
❤️ Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last- 14            Stay Soulfull
❤️ Senka - Perfect Whip Fresh
❤️ Senka All Clear Water Fresh




My Favorite
Dari beberapa product, yang paling aku suka yaitu Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last. Menurut aku, Lipstick ini bisa dipakai saat santai maupun acara resmi. Warna nya yang soft nude…

Latest Posts

"Tema Yang Disukai" DAY -2 Challenge with Blogger Perempuan

Kenapa menulis Blog???

"Flawless Priming Water" by STUDIO TROPIK, Produk Lokal Yang Kece Badaiiii

Lip cream by Dermayu (Local Product)

Review Eyelash Serum By NOERA (Local Product)

Review Intense Skin Treatment Night Cream by W~III

Cosmobeaute Indonesia 2018

Unboxing COSRX Low pH Good Morning Cleanser dan One Step Original Clear Pads by Sociola

Cobain Ampule Mask dari Mediheal, Penasaran seperti apa?? Yuk simak...

#4 Review Lipstick Bundles Elsheskin X Tasya Farasya